资讯中心

集团新闻 | 媒体聚焦 | 行业动态
您的位置: 首页 > 资讯中心 > 集团新闻

新征程新发展!上海科创集团召开全体干部员工大会

发布时间:2024-04-22

  4月22日,上海科创集团召开全体干部员工大会,集团领导班子成员、本部全体干部员工及子公司班子成员参加会议。


微信图片_20240521153941

  

  集团党委书记、董事长傅红岩传达了上海国投公司与上海科创集团联合重组暨领导班子调整宣布会议精神和上海国投公司党委书记、董事长袁国华调研上海科创集团的有关要求,并对下一步工作提出了几点要求。一是要深刻认识本次联合重组的重要意义。本次联合重组是市委市政府面向上海的五个中心建设尤其是科创中心建设,进行的国企重大改革,是市委、市政府立足于上海国资现状和适应未来全市发展战略需求,做出的重大决策部署,具有重大的现实意义和长远意义。本次改革有利于产业发展、有利于科创投资、有利于统筹资源、有利于国有创投做优、做大、做强。二是要提高政治站位,提升思想认识。全体干部员工要切实把思想和行动统一到市委市政府、上海国投公司党委的部署要求上来,进一步增强大局意识、目标意识和责任意识,牢固树立“一盘棋”思维,切实把联合重组各项工作落地、落细、落实。三是要讲团结、促融合,坚定信心谋发展。上海科创集团上下要拥护服从上海国投公司的整体部署,要根据上海国投公司安排,统一目标,齐心协力,形成良好、团结、奋进的企业文化,团结协作谋发展,全力以赴开展好各项工作,确保联合重组工作得以有效、顺利、快速推进,早日显现改革成效。